色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1200|回复: 0

公交车上初次射精

[复制链接]

3081

银币

0

金币

2万

主题

版主

积分
38798
发表于 2019-02-12 12:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  下面我要讲述的是我自己的亲身经历,绝对没有YY,只是一个人躺在床上无聊,回忆一些以前的龌龊事,嘿嘿…喜欢看的就慢慢看,大家见谅。
  我念高中的时候家离学校很远,打车要将近2个小时,所以才会发生下面的经历吧。而且,我还得转一趟车,如果从家到学校的话,第2班车都要挤一些,大概一个小时多一些。第一次没记错的话发生在高一,转车后,没位子了,只好站着,那是一个巴士,后面位子很多、前面比较少,中间空的那种、只有几个扶手。刚开始人不多,后面陆续涌上来几波人,把车厢塞得满满的。车里的温度一下子升了起来,我只能勉强拉住扶手站稳,随着车子的颠簸,我忽然感觉自己的JJ慢慢地翘了起来,我当时真的懵了,楞了几秒,才发现我的JJ顶到了前面一个女人的屁股,第一次发生这种事,不知道海该怎么办…倒是下面传来的舒爽的感觉让我舍不得离开那柔软的PP,虽然那女的穿的不算少,但是仍然清晰地体验到屁股的舒适,一开始我和她有一段距离,只是偶尔的能够蹭到,随着车子的颠簸,JJ越涨越大,欲望催使我慢慢地靠了上去。我还能清晰地闻到她的发香,诱人的香味更加刺激我的神经。
  我用手摆正翘起老高的JJ,就那么贴着她,这次是紧紧的贴着。我的蛋蛋也挨到了屁股,用力地、随着车子的抖动用力地顶向她的臀部。我的鼻子充斥着那刺激的味道,我已经不自觉地把头埋在她的头发里。当时真想跟她说几句话,此时我的身体完全和她贴在一起了,下面顶着她的臀沟,刚好可以放JJ。这进一步加大了刺激度,当时有种把JJ掏出来冲动,不过人太多,没办法,只好这么顶着。有过经验的应该知道,公交车上的刺激主要是因为公交车是公共场合,而又偷偷的发生,并且不被知道。呵呵…有那么一段时间,我就一直把鸡鸡放在她的屁股上,也不顶她,只是感受那种柔软与刺激。车子过了好几个站一直人很多,我们的位子没变化…所以,我很高兴…现在要是有人打扰我,我估计要杀人了!JJ硬得不能再硬了,爽也爽够了,我垫起脚,把整个身子放到她身上,主要是把阴J根部放在屁股上,这样兴奋程度最大,我狠狠地顶了几下,一股**喷渤而出,JJ还在间歇性抖动,我射了,这真TMD是我第一次在公交车上性骚扰。不过,从始自终那个女的都没有动作,呵呵…好奇怪,难道女人也喜欢这?当年我是那么想的。这次,由于没有神马经验,并不起是我最爽的一次,嘿嘿 先发这些,后面有机会的话给大家讲讲我自此以后成熟起来慢慢蜕变成一名堂堂正正的公车色狼的各种事迹。敬请期待哦

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2019-04-25 22:20 , Processed in 0.464679 second(s), 5 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表