色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 821|回复: 0

酒吧一对浪女

[复制链接]

3077

银币

0

金币

2万

主题

版主

积分
38798
发表于 2019-02-12 12:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在黄昏时,露西穿上黑色的松身长裤,及一件红色运动衫。珍妮则穿上一件黑色的及膝长裙、黑色丝袜及白色衬衫。当上了珍妮的车子后,珍妮向露西提议:‘不如我们到一些不一样的地方去庆祝,改变一下如何?'
  ’听起来不错,‘露西同意珍妮的建议。’我也厌倦了每个星期六都到Rudy‘s或者是Salamander了。你有什么好提议吗?'
  ’不清楚。不如沿着马路走,看看有没有什么好地方。‘她们驾车沿路走了约一小时,直到到达一间名为Mill的酒吧。那儿门外的停车场泊满了货车及80年代的运动车。当她们把车泊好后,珍妮望向露西:’这就是不一样的地方吧。‘那间酒吧的客人全是约三十多岁的蓝领工人;大部分的男客人脸上都长满胡子,穿着汗恤及牛仔裤。女子的头发都用发胶做成冲天装,大部分都在吸烟。珍妮及露西走到柜台,叫了两杯低酒精的啤酒,然后走到桌球台旁的一张小桌子坐下。当她们快喝完杯里的啤酒时,有两个男客人走向她们。他们的皮肤晒成古铜色,修着一头短发,并留有小胡子。他们都穿着紧身及己褪色的牛仔裤及皮靴。’好像没有在这儿见过你们吧?第一次来吗?‘其中一个问?
  突然间,两个女孩都坐直身体望向他们。’你们的样子很英俊呢!‘珍妮赞美着他们。
  ’是啊!你们也很健硕呢,‘露西加上了她的评语。
  ’哈!哈!哈!‘其中一个男子回应她们:’多谢你们的赞尝。可以加入你们吗?‘’告诉你们吧,‘露西向他们说:’我们何不把那些废话抛弃,直接到外边找一个隐蔽的地方。‘那两个男子对望了一眼,望向女孩门的眼光带有一些迟疑。’你们没有什么企图吧?‘另一个男子问她们,有些不知所措。
  露西站起身走向那男子,用手抱着他的头并给了他一个吻。另一只手在接吻时同时抚弄他的裤裆。
  珍妮亦站起身走向另一个男子,挽着他的手臂对他说:’走吧。‘她和露西带领那两个男子走出酒吧,然后走到酒吧的背后。那里是一个垃圾场,附近有一辆废弃了的货车。垃圾场中发出阵阵的恶臭,地上爬满蟑螂。露西找来一块旧木板平放在地上。露西和珍妮一起跪在上面,并挥手叫男士们走近。露西由手袋中拿出一支润肤膏,挤出一些涂在手上,并在珍妮手上涂了一些。那两个男子走向她们,把裤子褪至膝盖,让早己精神抖擞的阳具暴露在空气中。
  珍妮及露西把暴露在眼前的阳具拿在手中,用其中一只手来回的套弄着,而另一只手则保持着眼前阳具的角度,确保龟头正对准她们的俏脸。一会儿后男子们便到达高潮,浓浓的男精自龟头中喷出,射了她们一脸精液。女孩们在这时把头垂下,让下一波的精液射在她们的头顶上。那两个男子喷射了好一会儿,她们则不继摇动头部,让整个头部都沾满精液。待男子们射完后,她们站起身并把头顶上的精液均匀的涂抹在头发上。露西和珍妮在各自伴侣的脸上轻吻了一下,并向他们说了声谢谢,然后才回到珍妮的车上驾车回家。
  珍妮在离开酒吧后便直接驾车回家。想起刚刚所做的事情,露西简直难以置信。她仍可以感到自己脸上粘着的精液,即使它们已经干掉。她很想大声尖叫,但却只能坐在车上,像个白痴一样地笑着。’起码他们不会再见到自己。
  ‘露西希望为自己找些安慰,但却阻止不了另一个念头的兴起。她想到也许在不久的将来,她们会再到那地方,重复刚才的事。回到家的时候,她们便脱光衣服上床睡觉,并没有洗掉脸上及头发上的精液。
  这一晚是一星期以来她们能睡在自己的床上。第二天醒来的时候,早以干掉的精液仍旧粘在她们的脸上及发间,头发被弄得一团糟,发丝被纠缠在一起。露西强烈的渴望能洗个澡,但她却做不到。两个女孩只能在屋内徘徊着,把家居清洁一番,或是看电视。有时她们会交换着无奈的眼神,但对这几天的事,却一个字也说不出口。到了晚上,露西伏在地板上睡觉,珍妮则睡在她的双腿间,面额贴在露西的屁股上。
  【完】

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2019-04-25 12:13 , Processed in 0.027895 second(s), 5 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表