色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 708|回复: 0

温泉宾馆偷窥老师

[复制链接]

1万

主题

2万

积分

648

花币

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
22388
发表于 2019-02-10 12:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  年底,放假以后,系里面组织所有的教职人员一起去郊区的温泉宾馆,泡泡温泉,吃吃自助,住一晚上,并且鼓励带上家属。
  陈俊老师的意思是把孩子放在了爷爷奶奶家,夫妻俩去郊区放松了一晚上。
  但是很不巧,夏敏的单位下周有上级领导来视察,所以周末都得加班准备材料。
  陈俊决定不去了,因为夏敏加班的话就没法照顾孩子。
  夏敏劝陈俊还是去一下,说这是跟系里面的领导同事搞好关系的机会,不去不合适。
  孩子还是可以送到爷爷奶奶家。
  陈俊觉得有道理,于是周末的时候自己一个人去了。
  在温泉度假村,白天的时候一帮人打牌的打牌,打球的打球,泡温泉的泡温泉。
  晚上吃了自助餐后,陈俊一个人在房间觉得无聊,便打算在电脑上忙点工作。
  电脑又在车里,于是陈俊便去车里取电脑。
  停车场是挨着宾馆房间的。
  陈俊到车里取电脑的时候,正好看到一楼的一个房间里有个人影站在窗前,把窗帘给拉了起来。
  那身影看上去很像是系里的刘娜刘老师。
  这个刘娜刘老师是研究生刚毕业,分来系里做了讲师的,所以在系里面的老师里算是最年轻的。
  而且人也漂亮,性格也好,所以还挺受学生和老师们欢迎的。
  刘娜的老公宋延龙是云州另一所大学云州科技大学的讲师。
  陈俊忽然想到了些什么,迟疑了一下,还是继续像那个窗边走去。
  陈俊从小到大都没看过偷窥这种事情,今天也不知道是怎么了,忽然心底有种强烈的好奇心。
  走到窗边一看,窗帘竟然没拉严实,一条小缝,却可以把整个房间里看得清清楚楚。
  刘娜躺在床上,不过还穿着衣服。
  她的老公宋延龙站在床边,而且已经脱光了。
  陈俊有点激动,这下面将要发生些什么是显而易见的事情了。
  虽然A片小电影啥的看过不少了,但是看真人做,而且还是自己的熟人,这还是第一次。
  宋的岁数不大,不过已经发福了,肚腩不小。
  宋的阴茎还没硬,宋一边套弄着自己阴茎,一边和刘娜在聊着什么。
  两人有说有笑的,心情很好的样子。
  陈俊有些紧张,很担心被人发现,内心挣扎了一翻,还是远离的窗户。
  然后又观察了一下周围的情形。
  这停车场在楼的背面,而且挺远的,也没有车和人经过。
  不过陈俊担心周围是有摄像头的。
  于是陈俊想了想,还是决定离开。
  但是刚才那一幕诱惑太大了。走开不久,陈俊还是没忍住,看了下周围,没看到宾馆外墙有明显的摄像头。于是陈俊又走了回去,回到窗边。
  再这么一看,陈俊觉得有股血往上涌的感觉。刘娜已经脱光了,躺在床上,双腿M型分开,正好对着窗户。宋跪在刘娜边上,一只手放在刘娜裆部,快速的动着,一只手摸着刘娜的乳房。这刘娜虽然脸蛋比不上自己老婆,而且皮肤也没自己老婆白皙,但是这乳房真的漂亮极了。不仅仅是大,而且形状特别好,躺着的时候都是翘翘的感觉。看得陈俊一下子就硬了。
  宋的手动得很快,虽然看得不是太清楚,但是看动作,是手指在阴道里抽插的姿势。
  宋一边动着还一边用手扶了一下自己的眼镜。
  嘴里说着什么,隔着玻璃,陈俊完全听不见。
  刘娜眼睛已经是微闭着了,比较动情的样子了,宋说完了,刘娜点了点头,直起了身子,含住了宋的阴茎。
  口了会儿,宋明显变硬了。
  然后宋下了床,刘娜主动在床上换成了跪姿。
  宋是去取避孕套的,然后戴上。
  刘娜在床上跪着,宋站床边站着后入。
  刘娜的身体侧面正对着窗户,所以陈俊看得很清楚。
  就看宋一下一下的动着,频率不算快。刘娜的乳房随着宋的撞击前后晃动,看起来特别诱人。宋一直是慢慢的动着,感觉跟刘娜很不合拍的样子,不过看刘娜是来了感觉,渐渐开始自己主动动起来,去迎合宋的撞击。不过只过了大概两三分钟,便见到宋的身体离开的刘娜的身体。陈俊心想,估计是要换体位了。
  结果之间宋离开后,刘娜就直接躺了下来,宋直接取下了阴茎上的避孕套。还检查了一下前端的精液有没有漏,然后扔进了垃圾筐。
  陈俊忍不住想笑了,这宋也从进入到出来,绝对不超过五分钟吧,而且动得还那么慢。
  宋递了张抽纸放在刘娜床头,刘娜并没有去拿纸,从躺下来后,她便懒懒得躺着,一动都没动过。宋进了卫生间,结果宋刚进去,刘娜一手放到了自己下面,手快速的动着,另一只手使劲揉搓自己的乳房。这一幕看得陈俊目瞪口呆。刘娜很快身体变开始蜷缩起来,面部也开始扭曲,咬着嘴唇的样子,然后身体紧绷,还颤抖了几下的样子,然后一下子又停止了。拿起了刚才宋递给她的抽纸,擦了擦下身,然后躺床上,盖上了被子。
  陈俊觉得差不多了,担心被人发现,便回了房间。到了房间,陈俊坐立难安,刚才那么一幕,太刺激了。
  【完】

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2019-02-19 21:17 , Processed in 0.119004 second(s), 4 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表