98堂[原色花堂]

搜索
澳门皇冠赌场
送679元秒提现
拉斯维加斯 1号棋牌第一名 开元棋牌 送767元大资本 葡京娱乐场 威尼斯人集团 188HG皇冠 注册即送1678

[有码字幕] 【自提字幕】 EBOD-682 極スリムIカップ 究極プロポーション

色币

评分

二星会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【资源名称】:EBOD-682 極スリムIカップ 究極プロポーション
【出演女优】:
あいだ飛鳥
【提取来源】:
JAPONX
【匹配高清】:无片头原档高清
【解压密码】:无
【字幕行數】:912
【自提认证】:如下图
ps:最近还想提爱田飞鸟的BF-570和PPPD-719,纯手打多支持

EBOD682.zip

14 KB, 下载次数: 11

售价: 4 金钱  [记录]

评分

群岛美绪 + 1
heatoz + 1 很给力!
creamlemon + 1
原来我早已 + 1 很给力!
j8puti + 1
acrossuniverse + 1 很给力!

色币

评分

二星会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的这么瘦啊!

色币

评分

二星会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原来我早已 发表于 2020-01-16 23:37
真的这么瘦啊!

细腰巨乳:kaixin:

色币

评分

三星会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持新人,JAPONX字幕只有阴影没有边框以后,是挺让人抓狂的

色币

评分

二星会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
群岛美绪 发表于 2020-01-17 12:24
支持新人,JAPONX字幕只有阴影没有边框以后,是挺让人抓狂的

只选颜色提取成功率还是蛮高的,就是固定几个字扫不出来搞心态

色币

评分

三星会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
舔烂里美的腿 发表于 2020-01-17 12:58
只选颜色提取成功率还是蛮高的,就是固定几个字扫不出来搞心态

有比较好的参数吗,一直搞不出来,现在一般只搞魔王版的了

色币

评分

二星会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层