98堂[原色花堂]

搜索
澳门皇冠赌场 大众彩票网 大象彩票网 皇冠体育投注 幸运飞艇投注 威尼斯人赌场 网上彩票投注 真人视讯投注

[情色分享] 给大家推荐一部(附点浅墨格式工厂技巧)

色币

评分

一星会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道喜欢萝莉型的糖友多不多?我嘛,看人的,看情节的,推荐一部硬盘特别收藏的:dasd-409,七濑麻衣(ななせ麻衣)女主比较娇小,好像143cm左右吧,颜值感觉还行,演技一般,一双眼睛比较耐看。讲的是男二带女主回家,被男二老爸男一看上了,然后在吃饭的时候,给儿子下了迷药,女主下了春药,老爸上了女主,经常背着儿子跟准儿媳干炮,男二早泄满足不了女主,男一比较猛让女主痴迷,然后跟男友干完继续跟男主干,儿子半途醒来发现老爸干自己的女友很痛苦,后来结尾部分才是看点,女主顺理成章的成了男二的继母。比较有看点就是,男主猛推女主那一段,巴拉巴拉提枪上马一顿猛操作,演技很到位。(我自己给它改个名字叫:女友被干成娘)大家可以下载3.45g那部,迅雷影音有匹配的字幕,闲麻烦的可以像我一样用迅雷影音提取字幕,再用格式工厂自己加字幕,在占屏幕大小那里,我基本点2,字幕颜色自己选,就不怕字幕文件丢了。ps:转MP4的时候,先点文件看属性详细信息,看长宽,看总比特率,帧速率,音频的采样频率,比特率,转的时候点输出设置,把那些照搬写进去,出来就可以了。如果觉得文件太大,可以改屏幕大小(1920*1080转720*480就小非常多),比特率大小(比如5000改成2400出来就小很多),每秒帧数也有关系。反正大家多试几次,转坏了,重新整。
  最后,我们还是转回来,大家如果下了看了觉得还不错的话,请回来给个评分,回复回复,给毛猫鼓励鼓励,谢谢大家了。

评分

徐凤年政 + 1 很给力!
dmmr18 + 1 专业

闭口咬牙目视顶,鼻引清风提金井,
握手钩足似猿猴,玄珠自上昆仑顶。
出入由从自有方

色币

评分

一星会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
迅雷影音字幕库...

色币

评分

二星会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
沒圖嗎?沒圖沒真相不過還是謝謝分享

色币

评分

三星会员

感谢大佬分享~~~

色币

评分

四星会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
难道没有图?

色币

评分

一星会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

一时兴起,没做截图的准备
出入由从自有方

色币

评分

一星会员

xcrystalx 发表于 2019-10-12 00:03
沒圖嗎?沒圖沒真相不過還是謝謝分享

自己试试看呗
出入由从自有方

色币

评分

0星会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是要有图比较直观啊

色币

评分

一星会员

附上几张截图

色币

评分

三星会员

片子是好片,格式工厂就算了,真正会压片的谁会用它。