色花堂

搜索

[网盘分享] 【H剧集动漫】甜蜜惩罚~我是看守专用宠物【1080P未删减无水印】【12集】外挂中文字幕

银币

三星会员

【资源名称】甜蜜惩罚~我是看守专用宠物
【影片格式】MP4
【是否有码】有码
【网盘下载】
https://pan.baidu.com/s/1P7XfuEdyYDUQ35C-qAduBw提取码:x7oa 密码:早乙女YC
【磁力下载】magnet:?xt=urn:btih:CC4BC3E85AD3C143C3FFE84E4854270173BBC915
  注:磁力下载没字幕,可到网盘单独下载字幕  字幕密码:早乙女YC
          或在下面直接下载字幕附件---------------------附件密码:早乙女YC

【影片简介】纯真的女主 早乙女-阳菜 因被陷害判处有期徒刑一年,并被关押到男子监狱里,在众多男犯人的监狱里,等待着她的将是什么?冷酷的看守:不要以为能从黑翼刑务所、能从本大爷的手里逃走喔。牢狱中的身体检查......、甚至在与恋人的会面中都……,心灵和身体都被肆意玩弄的阳菜会迎来怎样的命运?

详情:浪费了不少时间在网上下载了好几部1080P的版本,结果全TM是忽悠人的,应该是用720P压成的1080P。恨不得把这些王八羔子毒打一顿。最后总算功夫不负有心人,终于找到了真正的1080P。但找到的这部是12集合成的一集。然后上网找字幕,结果才10集字幕,少了两集。只能找热心花友anubis1980帮我从普清中提取了两集的字幕。才凑成了12集,真的很谢谢他!最后自己又花费了不少时间把12集字幕合成了一集。(这过程要修改不少东西也要删不少东西,尤其是防止字幕被盗,字幕原创者在字幕里加了很多骂人的话。虽然很不爽,但还是帮他宣传一下吧,字幕原创者:乐园字幕组

个人小结:这部片题材很新鲜,剧情是相当不错,片尾曲也很好听.喜欢的花友请点个赞,谢谢大家!

tmcf-1080P.zip

23.58 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 银币 -2

密码:早乙女YC

喜欢点个赞,不做伸手党。
关爱发帖人,别投臭鸡蛋。

银币

0星会员

谢谢楼主,辛苦了,一个人还把字幕合并了···

银币

一星会员

辛苦了,制作整理不易

银币

二星会员

z赞一个 楼主很喜欢的动漫 你前几部都是分集 我更喜欢集合在一集 这样更好

银币

二星会员

感谢分享 真是辛苦了 剧情动漫都很好看
评分支持一下, 你的支持才是分享的动力(评分银币是平台出的,不会扣个人银币)

银币

四星会员

厉害,感谢分享

银币

三星会员

anubis1980 发表于 2019-05-18 12:38
辛苦了,制作整理不易

从你那里还学到了不少制作字幕的知识呢
喜欢点个赞,不做伸手党。
关爱发帖人,别投臭鸡蛋。

银币

二星会员

给力楼主,谢谢你的努力

银币

一星会员

不为资源,就为楼主这种努力也值得赞几个~

银币

一星会员